Мальцев Эльдар

Специальность - Иностранный язык: два иностранных языка

 

Государственный университет долины Миссисипи исторический университет, находится в штате Миссисипи, рядом с городом Итта Бена. Институт открыт в 1950 году.

Я обучался по той же специальности, что в родном университете. Изучал шесть дисциплин (Ранняя английская литература, английская литература 18 века, американская литература, современная поэзия, мировая литература, официальное письмо). Система обучения похоже на школьную программу, но с выставлением оценок по кредитной технологии. Занятия проходят с утра до вечера. Основные правила те же: своевременное выполнение всех занятий, уважение, дисциплина (время). Отличие, которое сразу бросилось в глаза: перед уроком студенты не встают, просто здороваются. 

 malsev 2

Я жил в замечательном общежитии. В нем было все, что нужно. Все чисто, красиво, душ и туалет в каждой комнате, контроль температуры воздуха. В одной комнате живут по два человека. Я жил с парнем из Нигерии. Женские и мужские общежития отдельно. В зданиях очень холодно.

Все развлечения внутри кампуса, так как кампус далеко от ближайшего населенного пункта, а социального транспорта нет. Внутри кампуса представлены такие виды развлечения как: игровая комната, в которой столы для карточных игр, столы для пинг-понга, бильярдные столы. Также есть теннисный корт, тренажерный зал и баскетбольная площадка. Студенты часто устраивают вечера с музыкой.

Общее впечатление осталось очень хорошее. Я рад, что мне посчастливилось обучаться в ГУДМ. Это отличный опыт и новые знакомые с самых разных точек мира. 

 

МӘЛІМЕТТЕР ҚОРЫ

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

ВИРТУАЛДЫ ТУР

БАЙЛАНЫСТА БОЛ