Машанова Асель

Машанова Асель

 Студентка 3-курса специальности 5В011000 - Физика 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я пробыла в Лондоне 4 месяца в период с 01.09.2014 по 29.12.2014 года. Обучение проходила в Лондонской Академии Менеджмента. 

Лондонская академия менеджмента (London Academy of Management Sciences) - частное высшее учебное заведение, было создано 2003 году, предлагающее качественные и недорогие программы экономического, туристического и информационно-технологического профиля. За сравнительно недолгое время работы на рынке высшего образования академия завоевала высокую репутацию и стала приоритетным местом учебы для иностранных студентов.

Программы высшего образования предоставляется на всех уровнях: языковые и профессиональные курсы, подготовка к высшему образованию, бакалавриат, магистратура и MBA.

Учебным процессом в Академии заведуют пять отделений, предоставляющих международно аккредитованные сертификационные и дипломные программы:

1. Отделение бизнеса (Business Department)

2. Отделение бизнеса и бухгалтерского учета (Business and Accounting Department)

3. Отделение вычислительных наук (Computing Department)

4. Отделение туризма и международного гостеприимства (Department of Hospitality and Tourism)

5. Отделение английского языка (English Department)

Академия находится в Баркинге  (графство Эссекс) – восточном пригороде Лондона, который имеет отличное транспортное сообщение со столицей (автобусы и метро; около 20 минут езды до центра города).  Баркинг – оживленный пригород, проживание в котором обойдется существенно дешевле, чем в Лондоне. Здесь доступно множество возможностей для отдыха, спорта и развлечений. Университетский корпус занимает трехэтажное здание, расположенное в центре Баркинга.

Академия не имеет собственного общежития, но оказывает студентам помощь с поиском места проживания. О согласии на условия, предлагаемые академией, студент обязан уведомить международного координатора не позднее, чем за месяц до прибытия.

Я жила в большом двухэтажном доме, в одной из ее комнат вместе со студенткой ЗКГУ Айданой Елюбаевой. Соседи были доброжелательны к нам. Они всегда были готовы прийти на помощь. Проблем с общением и коммуникативностью не было.

Хотелось бы поблагодарить всех ответственных лиц, которые были заинтересованы в нашей учебе за рубежом!

 

БАЗЫ ДАННЫХ

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

БУДЬ НА СВЯЗИ